Volleyball

Am Montag sind wir eine bunt gemischte Truppe von Frauen und Männern von jung bis alt
unter der Leitung von Gesa Fritsche.

Aufwärmen steht zuerst auf dem Programm, danach wird sich zu zweit eingespielt, und auch der Angriff wird geübt. Anschließend spielen wir nur noch „was das Zeug hält“.
Wir haben immer eine Menge Spaß, sowohl während, als auch nach dem Training, wenn wir noch gemütlich zusammen sitzen.
In den Wintermonaten nehmen wir an einer Hobby-Mix Runde teil, bei der wir meist im guten Mittelfeld landen.

Auch am Samstag wird locker unter der Leitung von Ralph Bühr Volleyball gespielt.
Nach dem warm machen und dem Einschlagen geht es munter in gemischten Mannschaften ans Spielen.
Bewegung und Spaß am Spiel stehen hier in der eher kleinen Truppe mit Spielern ab 16 Jahren ganz klar im Vordergrund.

Trainingszeit

Montag   19:30-22:00 Uhr
Samstag 13:00-15:00 Uhr

Gesa